Unbenutzte Geräte entfernen

Wenn du im Laufe der Zeit mehrere Android Geräte (mit der SIM Dashboard Android App) mit deinem Spiele Rechner gekoppelt hast und diese Geräte nicht mehr verwendet werden, solltest du die Geräte aus der SIM Dashboard Server Applikation auf dem PC entfernen.
Andernfalls wird die Anwendung unnötigerweise versuchen Daten an die nicht mehr verwendeten Android Geräte zu senden.

Geräte entfernen

Öffne die SIM Dashboard Server Applikation auf deinem PC und aktiviere den Tab Geräte. Wähle darin das unbenutze Gerät in der Liste aus und klicke auf Entfernen.