Project Cars

In dieser Kurzanleitung wird erklärt wie sich die Telemetrieschnittstelle von Project Cars 1 (PC) aktivieren lässt. Diese wird benötigt, wenn die SIM Dashboard Server Anwendung Daten für die SIM Dashboard Android App bereitstellen soll.

Die SIM Dashboard App gibt dir Zusatzanzeigen für deine Lieblings PC, PS4 & XBOX SIM Racing Spiele. Wähle aus über 200 anpassbaren Widgets und erstelle dir deinen persönlichen Zusatzbildschirm. Ob Tachometer, Lenkradanzeige oder Zeitenmonitor, du hast die Wahl, alles ist möglich!

Optionen aufrufen

Um die Telemetrie in Project Cars zu aktivieren, öffne die Optionen des Spiels.

Untermenü Optik öffnen

Öffne darin das Untermenü Optik an der linken Bildschirmseite

Shared Memory aktivieren

Klicke zunächst auf den Reiter "Hardware" am oberen rechten Bildschirmrand, aktiviere dann die Option "Shared Memory verwenden" so, dass diese auf "Ja" eingestellt ist.

Denke daran, dass die SIM Dashboard Server Applikation während des Spielens laufen muss!