Project Cars 2

In dieser Kurzanleitung wird erklärt wie sich die Telemetrieschnittstelle von Project Cars 2 (PC) aktivieren lässt. Diese wird benötigt, wenn die SIM Dashboard Server Anwendung Daten für die SIM Dashboard Android App bereitstellen soll.

Die SIM Dashboard App gibt dir Zusatzanzeigen für deine Lieblings PC, PS4 & XBOX SIM Racing Spiele. Wähle aus über 200 anpassbaren Widgets und erstelle dir deinen persönlichen Zusatzbildschirm. Ob Tachometer, Lenkradanzeige oder Zeitenmonitor, du hast die Wahl, alles ist möglich!

Optionen aufrufen

Um die Telemetrie in Project Cars zu aktivieren, öffne die Optionen des Spiels. Anschließend klicke auf "System" (Konfiguriere die Interaktion des Spiels mit externen Apps)

Shared Memory aktivieren

Wähle bei dem Eintrag Shared Memory die Option "Project CARS 2" oder "Project CARS 1".

Die App unterstützt beide Protokollversionen.

Erweiterte Einstellung (optional)

Standardgemäß wird versucht die Protokollversion der Telemetrie automatisch zu erkennen. Sollte es bei der Erkennung Probleme geben, kann über die Auswahlliste in der SIM Dashboard PC Anwendung (Spiele -> Project Cars 2) das gewünschte Protokoll ausgewählt werden.