Nicht unterstütze Spiele

Die App unterstützt eine Menge Spiele, die komplette Liste der unterstützten Spiele findet sich hier:

Bekannte Spiele ohne(!) Telemetrieschnittstelle:

• Android racing games
    Mir ist kein solches Spiel mit Telemetrieschnittstelle bekannt

• Assetto Corsa 1 auf der Xbox
    Die Xbox Version dieses Spiels hat keine Telemetrieschnittstelle. (auf PC, PS4 und PS5 wird es unterstützt, da eine Schnittstelle vorhanden ist!)

• Assetto Corsa Competizione ACC auf der Playstation und Xbox
    Die Konsolenversion des Spiels hat keine Telemetrieschnittstelle. (auf dem PC wird es unterstützt, da eine Schnittstelle vorhanden ist!)
  • Bus Simulator 2018
    keine Telemetrieschnittstelle

• CarX Drift Racing Online
    keine Telemetrieschnittstelle

• City Car Driving
    Telemetrieschnittstelle ist nur in der teuren Business Variante des Spiels verfügbar

• Dakar 18
    keine Telemetrieschnittstelle, bitte diesen Forenbeitrag liken / kommentieren

• DiRT 5
    Hat keine Telemetrieschnittstelle. Bitte eine Wunschanfrage für UDP Telemetry Interface for Dashboards zu der #dirt5-wishlist auf deren Discord Channel hinzufügen

• DiRT Rally 2.0, Dirt Rally, Dirt 4 auf Konsolen
    Diese Spiele haben in der Konsolenversion keine Telemetrieschnittstelle. (auf dem PC werden sie unterstützt, da eine Schnittstelle vorhanden ist!)
  • Driveclub
    keine Telemetrieschnittstelle

• FIA European Truck Racing Championship
    zur Zeit keine Telemetrieschnittstelle verfügbar, siehe dazu diesen Post in ihrem Forum

• Forza Horizon 1, Forza Horizon 2, Forza Horizon 3
    keine Telemetrieschnittstelle

• Forza Motorsport 5 - FM5, Forza Motorsport 6 - FM6
    keine Telemetrieschnittstelle

• Gran Turismo Sport, Gran Turismo 5, Gran Turismo 6
    keine Telemetrieschnittstelle

• GRID (2019) auf Konsolen
    Dieses Spiel hat auf der Konsole keine Telemetrieschnittstelle (auf dem PC wird es unterstützt, da eine Schnittstelle vorhanden ist!)

• GTA 5
    keine Telemetrieschnittstelle

• IL-2 Sturmovik
    Diese Spiele haben nur eine Motionschnittstelle für Sitze, keine Telemtriedaten vorhanden

• Landwirtschafts-Simulator LS19, LS17, ... auf Playstation und Xbox
    auf diesen Plattformen sind keine Skriptmods erlaubt, sodass keine Daten ausgelesen werden können. Auf dem PC wird es unterstützt, da auf dieser Plattform Skriptmods möglich sind

• My Summer Car
    keine Telemetrieschnittstelle

• Nascar Heat 5, Nascar Heat 4, Nascar Heat 3
    keine Telemetrieschnittstelle

• Need for Speed
    alle aus der Reihe, keine Telemetrieschnittstelle

• Project Cars 3 auf der Playstation und Xbox
    Die Konsolenversion des Spiels hat keine Telemetrieschnittstelle. (auf dem PC wird es unterstützt, da eine Schnittstelle vorhanden ist!)

• Spiele auf PS3
    Es existiert kein Spiel mit Telemetrie Schnittstelle auf der PS3

• Spintires SnowRunner, Spintires MudRunner
    keine Telemetrieschnittstelle

• The Crew 2
    hat nur Motionschnittstelle für Rennsitze, keine Telemtriedaten vorhanden, bitte diesen Forenbeitrag liken / kommentieren

• The Crew
    hat nur Motionschnittstelle für Rennsitze, keine Telemtriedaten vorhanden

• Truck Driver auf PC und Xbox One
    keine Telemetrieschnittstelle, bitte diesen Forenbeitrag liken / kommentieren

• V-Rally 4
    keine Telemetrieschnittstelle

• WRC 9, WRC 8, WRC 7 auf Konsolen
    Auf dem PC gibt es eine Telemetrieschnittstelle per Mod, auf Konsolen ist kein Modding möglich, daher keine Möglichkeit an Daten dieser Spiele auf Konsolen zu gelangen

• Wreckfest
    keine Telemetrieschnittstelle

Bitte beachten: Wenn du auf dem PC spielst, kannst du trotzdem eine Button Box für die meisten Spiele erstellen, auch wenn die Spiele keine Telemetrieschnittstelle für Apps besitzen.