Spiele Konfiguration

Spiele benötigen in der Regel eine Konfiguration, damit Telemetriedaten ausgelesen werden können.

Häufig ist eine Konfigurationsdatei anzupassen oder eine Option im Spiel zu aktivieren.

Die meisten Spiele können vom PC Programm mit nur einem Klick konfiguriert werden.

Du spielst nicht auf dem PC, sondern auf Playstation / Xbox?
Dann bitte hier weiterlesen: Spiele Konfiguration für Playstation/Xbox

Öffne das PC Programm nach dem Start aus der Taskleiste und wähle den Spiele Tab.

Sieh dir die jeweiligen Hilfeseiten zum Spiel an um zu erfahren wie es geht.