Erste Schritte

App Download

Lade dir zuerst die App bei Google Play herunter:
Welche Geräte werden unterstützt?

Spielst du auf PC oder Konsole (Playstation/Xbox)?

Für PC Spieler (nicht Playstation/Xbox!)

Spieler auf dem PC brauchen ein kleines Tool, das SIM Dashboard Server Programm, um die Daten der Spiele auszulesen.

Für Konsolen Spieler

Spieler auf einer Konsole ( / ) können die Datenausgabe direkt im jeweiligen Spiel aktivieren.

Nutze die Hilfeseiten

Die Hilfeseiten beschreiben auch viele weitere Themen sowie Lösungen bei Problemen.

Wirf einfach einen Blick in das Menü oder nutze die Suchfunktion um die passende Seite zu finden.

Es gibt eine allgemeine Kategorie SIM Dashboard App die für alle Nutzer von Interesse ist.
Die Kategorien für PC Spieler und für Konsolen Spieler richten sich dann speziell an die Nutzer der jeweiligen Plattform.