Beta Updates erhalten

Wenn du dabei helfen willst die App zu testen und früher Zugang zu den neuesten Updates und Funktionen haben willst, kannst du dich für die Beta Tester Gruppe anmelden.

Versuche Teil der Beta Tester Gruppe der App zu werden

1. Öffne die Playstore Seite der App und scrolle an das Ende der Seite
  2. Wenn das Beta Programm in deinem Land verfügbar ist und du teilnehmen kannst, klicke auf den Tester werden Button
  3. Wenn ein Update verfügbar ist, kannst du es sofort herunterladen

Wenn du diesen Dialog nicht siehst, ist das Beta Programm in deinem Land nicht verfügbar oder die maximale Anzahl der Beta Tester ist bereits erreicht.
In disem Fall, warte bis das App Update auf dem regulären Kanal für alle Nutzer verfügbar ist

Beta Updates für das PC Program erhalten (nur PC Spieler)

Wenn du auf dem PC spielst, stelle sicher, dass du auch Beta Updates für das PC Programm erhälst.

Erfahre wie du auch Beta Updates für das PC Programm erhalten kannst auf dieser Hilfeseite: Beta Updates für das PC Programm erhalten