Anforderungen

Die SIM Dashboard App (welche die Daten anzeigt) benötigt das Android Betriebssystem.

Es läuft im Grunde auf jedem Android Gerät (das die Mindestanforderungen erfüllt):

Wie immer gilt: Je neuer das Gerät desto besser, aber es ist genauso gut möglich einem alten Geräten "neues Leben einzuhauchen" und es mit SIM Dashboard dazu zu verwenden, die Sim Racing Erfahrung zu verbessern.

Mindestanforderungen

• Android: 4.0.3 Ice Cream Sandwich (Api Level 15)
  • RAM: 512MB
  • Bildschirmauflösung: 800x480

Empfohlene Anforderungen

• Android: 5 Lollipop (Api Level 21) oder neuer
  • RAM: 2GB oder mehr
  • Bildschirmauflösung: 1920x1080 oder mehr

Unterstütze Spiele

Die App kann Daten von mehr als 40 Spielen anzeigen.
Spiele von den folgenden Plattformen werden unterstützt:

• PC
  • PS4
  • PS5
  • Xbox Series X/S
  • Xbox One

Welche Spiele werden unterstützt?

Kann ich das Programm auf meinem Windows PC statt einem Android Gerät ausführen?

Während die SIM Dashboard App, welche die Daten anzeigt, nur auf Android Geräten läuft, schließt das deinen PC aber nicht aus. Sieh dir die Hilfeseite SIM Dashboard auf Windows an um zu erfahren, wie du das Programm auf deinem PC Bildschirm anzeigen kannst.

Du hast ein neueres/besseres Gerät als die oben genannten?

Perfekt, dein Gerät ist auf jeden Fall in der Lage die App zu verwenden!

Läuft es auch auf Geräten mit Custom ROMs und Root?

Ja, Custom ROMs und Root sind kein Problem!

Ich habe ein Kindle Fire ohne Google Play, was jetzt?

Du musst zuerst Google Play auf deinem Gerät installieren.

Schau bei deiner Lieblings Suchmaschine nach einer Anleitung: Google Play auf Kindle installieren