SIM Dashboard App vs PC Programm

SIM Dashboard ist in zwei Programme aufgeteilt.

1. Die SIM Dashboard Android App

• wird von jedem Nutzer der App benötigt, der Spiele auf einer der unterstützen Plattformen spielt:
    • PC
    • PS4
    • PS5
    • Xbox Series X/S
    • Xbox One

Was es macht:

2. Das SIM Dashboard PC Programm

• wird nur benötigt wenn du deine Spiele auf einem Windows PC spielst
  • Das heißt: Wenn du auf Konsolen spielst, wird dieses Tool nicht benötigt!

Was es macht:

• Die Daten deiner Spiele auslesen und an die Android App senden

Was es nicht kann:

• Es kann deine Daten nicht anzeigen. Wenn du einen Windows PC/Tablet für die Anzeige der Daten verwenden willst, sieh dir diese Hilfeseite an

Weiterführende Seiten: