Kann ich das PRO Upgrade auf mehreren Geräten nutzen

Das PRO Upgrade muss nur einmalig gekauft werden, da es mit dem jeweiligen Google Play Konto verknüpft ist.

Die Synchronisation eines Kaufes bei Google Play dauert normalerweise etwa 24 Stunden von einem Gerät zum anderen.
D.h. nach einem Kauf auf Gerät 1, kann es einen Tag dauern bis es auf Gerät 2 freigeschaltet ist. Das ist normal und lässt sich leider nicht ändern.

Wichtig:

  • Auf den Geräten muss das selbe Google Play Konto vorhanden sein
  • Das richtige Google Play Konto muss vor der Installation im Play Store Menü ausgewählt worden sein

Sollte das PRO Upgrade auf dem 2. Gerät nicht freigeschaltet werden, beantworte die Fragen des Problemlösungsassistenten für Hilfestellung.