Funktionen freischalten (PRO Upgrade)

Um das volle Potential der App freizuschalten und die Limitierungen der kostenlosen Version zu entfernen, können entweder einzelne Pakete oder die Vollversion gekauft werden.

FAQ

• Was bekomme ich mit dem PRO Upgrade?
    Das PRO Upgrade enternt alle Limitierungen der kostenlosen Version (nur 3 Widgets und nur eine Seite pro Spiel). Außerdem werden weitere Funktionen freigeschaltet. Mehr Informationen

• Kann ich das PRO Upgrade auf mehreren Geräten nutzen?
    JA, du kannst das PRO Upgrade auf all deinen Google Play Geräten nutzen, das beinhaltet auch alle kompatiblen Google Play Geräte die du in Zukunft kaufst. Mehr Informationen

• Sind die verfügbaren Kaufoptionen Abonnements? (muss ich monatlich zahlen)
    NEIN, alle Kaufoptionen sind einmalige Käufe. Keine versteckten Kosten oder wiederkehrende Zahlungen.

• Wo bekomme ich das PRO Version Upgrade?
    Das PRO Upgrade wird direkt in der App durchgeführt. Anleitung ist weiter unten.

• Muss ich für neue Spiele, die in Zukunft unterstützt werden, erneut zahlen?
    Wenn du das volle PRO Upgrade kaufst, musst du für neue Spiele, die in Zukunft von der App unterstützt werden, nicht erneut zahlen.
    Wenn du ein PRO Upgrade für ein spezifisches Spiel kaufst, schaltet dieses Upgrade nur das zugehörige Spiel frei.

Schritte um das PRO Upgrade zu erhalten

Öffne das Menü mit den drei Balken auf der Hauptoberfläche. Neben den Spielenamen siehst du den aktuellen Status des Upgrades.

1. bedeutet Freischaltung ist gekauft und aktiv
  2. hier wurde noch keine Freischaltung gekauft, der Funktionsumfang dieses Spiels ist reduziert

Klicke auf eines der nicht freigeschalteten Spiele um den In App Store zu öffnen.

3. Alternativ kannst du auch den PRO Upgraden Knopf am Ende der Liste drücken, er hat die selbe Funktion.

Store

Dieser Dialog zeigt die verfügbaren Pakete.

1. Die Vollversion ist günstiger als wenn alle Pakete einzeln gekauft werden
  2. Pakete um einzelne Spiele und Funktionen freizuschalten
  3. Entweder ein Preisschild oder ein Häkchen das den Besitz dieses Produkts anzeigt

Klicke auf einen der Einträge um die Produkt Details aufzurufen

Produkt Details

Auf der Details Seite kannst du den Namen und die Funktionen des ausgewählten Pakets sehen

1. Drücke auf die Schaltfläche mit dem Einkaufswagen um dieses Produkt zu kaufen

Der Preis des Produktes wird unter der Schaltfläche zum Kaufen angezeigt.