Was kann ich mit der PRO Version machen?

Ich habe die PRO Version, was kann ich damit machen?

• Mehr als 3 Widgets zu einem Design hinzufügen
  • Multiwidgets, die mehr als ein einfaches Widget zählen, zu deinen Designs hinzufügen
  • Nutze alle mitgelieferten Vorlagen
  • Lade komplexe Designs mit mehr als 3 Widgets von der Community herunter
  • Nutze mehr als eine Seite pro Spiel
    1. Aktiviere den Editiermodus mit dem Stift Symbol in der oberen roten Leiste
    2. Drücke auf das rote Plus Symbol und dann auf Leere Seite hinzufügen
    3. Du bist nun auf einem leeren Design, wo du von Grund auf oder mit einer Vorlage starten kannst
    4. Drücke jetzt auf das Häkchen in der oberen roten Leiste um den Editiermodus zu verlassen
    5. Du kannst mit deinen Fingern von links->rechts und von rechts->links wischen um zwischen deinen zwei Designs zu wechseln
  • Weise einen Knopf auf deinem Lenkrad/Gamepad/Tastatur zu um zwischen Seiten zu wechseln
  • Aktiviere die Option Tippen zum Seitenwechsel in Einstellungen->Allgemein um mit einem einfachten Fingertipp auf die linke/rechte Seite des Schirms zwischen deinen Designs zu wechseln
  • Wähle die Anzahl der Seiten die im Speicher vorgehalten werden sollen in Einstellungen->Experte (wenn du ein low-end Gerät hast kannst du den Standardwert reduzieren)
  • Bewerte die App bei Google Play wenn Sie dir gefällt